молитва

Алиса Плато
Все не важно,
если я засыпаю, уткнувшись лицом в твои крылья.
Так отважно
пробивается солнце среди серых туч.
Все мирское
становится вдруг бессмысленной пылью,
Если ты улыбаешься
и на русые локоны падает солнечный луч.