Было лишь одно прикосновение

Ксения Волкова5
Было лишь одно прикосновение,
Что потом случилось не пойму...
На одну минуту,на мгновение
Тронул ты молчавшую струну!

И она тихонечко запела
Красотой невиданной до селе!
Быть с тобою рядом я хотела,
Пальцы твои чувствовать на теле!

Слышать голос,взглядами встречаться,
Утонув в твоём очарованье,
В зелень глаз без памяти влюбляться
И ночами бегать на свиданье!

Я в твоих руках хочу растаять,
В жарких поцелуях раствориться,
Крылья непослушные расправить
И летать подобно белой птице!

Было лишь одно прикосновенье-
Я к тебе душою прикипела...
Каждый жест твой,каждое мгновенье,
Всё в тебе запомнить я хотела!