Мой милый друг!

Зелёная Колючка
Мы в выходной с тобою неразлучны!
И вечерами я к тебе спешу!
Ты у меня, мой милый, самый лучший!
И о тебе я стих сейчас пишу!

Ты терпелив со мной и очень нежно
Меня в объятья принимать готов!
Когда мы вместе, сплю я безмятежно,
И вижу много ярких светлых снов!

И если вдруг я в настроеньи скверном,
То лишь с тобой покой я нахожу!
И можно позавидовать наверно,
Когда, вот так вот, на тебе лежу!

И даже, если выгляжу я скверно,
Тебе, мой друг, признаться - все равно!
Ты самый добрый, преданный и верный!
Я это поняла давным-давно!

Ну как мне хорошо с тобой, о Боже!
Я не пойду с друзьями в ресторан!
Они поймут, что ты мне всех дороже!
Иду к тебе, мой милый друг ДИВАН!