Немецкий Кузов

Татьяна Тукациер
Архипелаг из диких скал
С богатою лесной полоской.
Болота прячут свой оскал
Под мшистым одеялом броским.
Под небесами изваяния
Чьих-то языческих божков.
Создатель ливнями стреляет,
Чтоб оградить нас от грехов.
(2015)