Хоть ты лопни!

Людмила Павлова 8
Любви не отнять,
Хоть ты лопни !
Хоть кричи опять,
Ногой топни!

Пусть ещё пока
Боль со мною.
А твоя рука
Пусть с другою.

Пусть живёт во мне
Ещё рана...
Только на заре
Утром встану,

Солнцу помолюсь-
Ты осудишь-
Я не отрекусь!
Ты-забудешь!