Покой и движение...

Александр Варнак
     А равновесия у жизни нет...

     Нет равновесия
     И весь тут сказ.
     Побольше Кесарю
     И шиш для масс.
     А самомнению,
     Чтоб пыль столбом
     Нужно горение
     За каждым лбом.
                Игорь Белкин.


    Покой и равновесие у жизни,я согласен, бред!
    Жизнь - порождение движения.
    И от горения за лобной костью польза, а не  вред.
    Хреново лишь одно, пылища до небес от самомнения.