Гимн свободе Эпический

Ингвар Андварафорс
А как же - есть у нас свобода!
Вот, не побрезгуй, могут дать.
Она из заднего прохода,
другой не знали, где и взять.

Золотарями при ней всякий,
хлебай - не выхлебать до дна.
Иные в яму нырнуть звали:
"Ныряй, свободной будь - Страна."

Дивились римляне и греки -
ужель построен райский сад?
Конечно, да. Кругом вонища...
то про свободу говорят.

Свободы много, тюрем мало,
все переполнены давно.
На что похожа здесь свобода:
"Глянь по реке плывет - ОНО..".


Ингвар Андварафорс(С) 2015

Определение. Свобода (в России прилагательное),
прилагается к глаголу "воровать"
Имеет единственное (прилагательное значение).