***

Анюта Рыбакова
Мы с тобой на разных берегах
Взаимной нужды.
Мои мысли в содранных клочках
Душевной пустоты.
Одна на переменчивых волнах
Нехватки теплоты.
Околдована твоей улыбкой на устах,
Воспоминания в тиши.
Спокойствие, и снова грусть и страх,
То самое так и не найти.