Мини-зарисовки...

Татьяна Беклемышева
В омуте зябком
Дрожь оголённая ив...
Ранняя осень.

В песне последней
Листьев тускнеющих -
Тоже любовь.
Но зачем её столько
В дымном костре осеннем...

Взгляд прощальный -
Голубая  стрекоза
На  лице моём...