Мне бы упасть в траву...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Мне бы упасть в траву, в лютиках затеряться.
Пусть меня там найдут – лет этак через …дцать.
Я прорасту сама стеблями и корнями.
Буду в любви сиять и этим делиться с вами.


17 августа 2015г.