Запах романтичности

Нат Алия Рассветы-Закаты
Нежный запах цвета романтичности -
Веянье заманчивой любви!..
Превосходством благородной личности
Излучается порывами души...

Зажигается сердцами пар безоблачных,
Воскресая пламенем любви..
И сливаясь с чудесами вечности
Превозносит в звёздные миры!