Про львицу золотую

Винолюб
Я знаю, что обманываю и себя и нас
Но не хочу тебе я делать больно второй раз
Поэтому пожалуй промолчу на встрече предстоящей
И про любовь к тебе я утою и чувства настоящие
Пока не знаю как мне дальше с этим жить
Но и не в силах я тебя сейчас забыть
С тобой прекрасен каждый миг
Пылает сердце и душа парит
На небе, на седьмом от счастья
А без тебя со мной одни ненастья

Я лучше расскажу тебе историю одну
О том как я летал в волшебную страну
Там повстречал я золотую львицу
Она прекрасней всех зверей - царица
Мне смело она лапу подала
По всем своим владениям огромным провела
Она сказала как мне снова счастье получить
Как радоваться жизни, как любить, творить

Секрет её был связан только с ней
Она дружить умела лучше всех зверей
Прощать ошибки и поддерживать всегда
И говорить всегда всем тёплые слова
Она умела радоваться искренне за них
За их победы и за их успех

Ещё один подарок мне львица подарила
Она свою накидку золотую мне вручила
Чтоб помнил я о дружбе дорогой
И никогда не думал, что я для неё чужой
Сейчас я не обманываю ни себя ни нас
Не сделаю тебе я больно второй раз
Пусть мне не суждено любимым твоим быть
Мы в дружбе сможем больше дел наворотить