Если б мог и умел... К

Лесовик 2
***
Если б мог и умел, ну хотя б иногда,
Сны крутить, как кино, по заказу,
Я б Светлану весёлою видел всегда,
А печальной и скорбной — ни разу.

В необычном «кино» я как сносценарист
Сны разбил бы на тысячи серий
И Светланы своей уникальную жизнь
Наблюдал и в бессмертие верил.

Дочка, главный герой этих радужных снов,
В них жила бы своим продолженьем,
И в мажорный настрой погружался бы вновь
Я хотя бы в таких сновиденьях…