Автобус, обычный автобус...

Роксана Шарм
Автобус, обычный автобус...
Он -  сбоку,  она - у  окна.
Задумчивы  очень  были   оба.
И вдруг посмотрели
          друг другу в глаза.

Но, вот, ее взгляд   заметался
И   даже     зарделась   щека.
И он почему-то вдруг засмущался,
И  в  душу  его  запала   тоска.

А  ведь нередко такое  случается,
Что души стремятся друг  к другу,
Но сразу признаться не получается...
И кто-то теряет его... иль подругу.