Та, которая любит пить...

Бичеф
                *   *   *

Что за странная привилегия --
Танцевать с тёплым ветром вальс!
Длинноногая Аквилегия,
Нет стройнее и краше Вас.

Так порхаете изумительно,
И не смеет никто пристать
Из вредителей -- удивительно! --
Ведь не каждый цветок под стать.

Дама сердца с чудными шпорами,
За виньетками и узорами --
Грусть, что некого выбирать,
И гламур устарел вчера...

Первый бал у воды, Недалия,
Зашнурована туго талия,
Паутинкой колье блестит,
А она не спешит цвести.

Как прохладны воспоминания --
Прихоть мысли, каприз и мания
Той, которая любит пить;

Без воды у неё депрессия,
С кавалером кружить невесело
И не хочется даже жить.



P.S. http://www.stihi.ru/2013/07/01/3040