Я рад, что неизвестен адресат...

Александр Лукин 5
Я рад, что неизвестен адресат,
Со мной моя судьба играет в покер.
И письма, посланные наугад -
В моей последней ставке карта джокер.
 
Пока я тайной скрыт от ваших глаз,
Находит мысль фантазии работу,
И можно разговаривать про страсть,
Своим словам не веря ни на йоту.

Для вас и впредь я - менестрель, герой,
В стальных доспехах, шлёме с гербом всадник.
И вы не знаете, что за строкой -
От одиночества бегущий странник.

Я рад, для вас останусь в темноте,
В его чарующем, слепом незнанье.
И можно слепо доверять судьбе,
Как доверяют ветру в океане.

Я рад, что скрыла почта адресат,
Со мной моя судьба сыграла в покер.
Но письма, что послал я наугад -
Однажды вас найдут, как Даму джокер...


              17.05.11