Дерзкий гамбит

Ефим Шаламов
Чёрный металл
Мы выплавляли в горниле иллюзий
Белый накал
Чёткие цифры нечётные люди
Время пришло
Сезон обострения не за горами
Сплетням назло
Мы выдвигаемся под парусами
Ядерный кайф
Мы оказались в центре событий
Бешеный драйв
Скорость движенья по внешней орбите
Снова полёт
Под парусами по водам забвенья
Полный вперёд
С нами сегодня попутный ветер

Бешеный мир
Крыши на ветер и всё без обмана
Скорости пир
Там позади осталась нирвана
Ты всё летишь
Ветер схватив молясь на погоду
Крылья раскрыв
Время вперёд и не глядя на воду
Правильный ритм
Нам отбивает дежурная смена
Как мы летим
Там впереди нас ждут перемены
Адреналин
Хлещет по венам почти до икоты
Дерзкий гамбит
Мы пролетели над горизонтом