Легенда

Мовшович Анатолий Григорьевич
Музыкальная легенда
о делах, покрытых тайной,
о загадках, растворённых
в дымке древности седой.

На земле царили звери,
девы дивные бродили,
и герои выходили
 здесь на бой со злой судьбой.
Кто-то здесь врагов отринул,
кто-то предал, кто-то сгинул.
Но героев и доныне
узнают по именам!

Добавляя силы слову,
жившим некогда во славу
поэтичные легенды
музыканты дарят нам.