Санта Барбара. Серия 8

Александр Владимирович Дудкин
Из Самары важный граф,
был забыт легко Еленой.
Юный мачо...пылкий нрав,
завладел на время сценой.

Сладоустый мастер песни,
свёл красавицу с ума.
В серенадах море лести,
а в словах "любви-чума".

Зря...Джигит...ты так "сияешь",
нашу Лену плохо знаешь.
Её Козырь - "топнуть ножкой",
и "платочек вам в дорожку".

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."мыльная опера - сериал"......!!!...продолжение следует...)))...