Какое счастье, вместе собрались

Ольга Антюфеева
Какое счастье, вместе собрались!
Природа нас встречала обновлённой!
И речка мне  журчала,- погрузись
В прохладу вод, любовью освящённой!

И лес стоял задумчиво, шептал
Нам о Гармонии и Вечном Счастье!
Как будто нас на подвиг призывал
Спасенья своих душ и наших братьев.

И ветер нас игриво обнимал,
И пел нам песни о дорогах дальних.
И обещал, что он поможет нам
И нас поддержит на мосточках шатких,

Если придётся нам по ним идти
Над пропастью, где протекает время,
И разделяет Мир на два Пути –
Путь с Богом иль безликое неверье.

Мы погрузились в речку Бытия,
Которая Любовь всем посылала!
И выпили Любовь её до дна,
В ней закрепив энергии Портала,

В который шёл поток Любви с Небес,
Её структуру снова насыщая
Космической Энергией, а лес
Нам улыбался, ветками кивая.

Он соглашался с нами и шумел,
Когда не приходили мы к единству,
Хоть знал, что мы в Сознанье и Душе
Несём Свет Истины и Благо Миру!

И строчки "Откровений" от Творца,
Которые мы вместе обсуждали,
Любовью проникали нам в сердца,
Дары бесценные там открывая.

И милый мальчик, несравненный Лукас
Нам улыбался, в вечности неся,
Надежду на Спасение и Мудрость
Души кристальной чистого дитя!

Так день прошёл, летели мы домой
В лучах заката солнышка, купаясь
В Огне, что фиолетовой рекой
Нас нёс по облакам в чертоги Рая.

(поездка Сотворцов Харьковского Кластера на природу)
16.08.15