Выходные

Фазуллина Виктория
Выходные, выходные, что же вы мои родные
Пролетели словно ветер, я вас даже не заметил
Всю неделю строил планы
Ждал, как рыжий кот сметаны
К вам готовился старался, как ни в ком другом нуждался
Вы надежды обманули, на минутку заглянули
Почему вы не остались, как же быстро мы расстались