Любовь, доверенная всем...

Михаил Мазель
       ... Александру Дольскому


Да...  голос чуть подсел, но не стареют
те песни, продлевая нам "взросление",
и верю я, что не заматерею.
Пока они звучат, сам чёрт не брат.
Мне кажется - их слушая... добрею
я. Пусть обнулилось летоисчисление.
Из сердца вытравляя бухгалтерию
я, потерявшись, вновь чему-то рад. 

И между днями пройденным и тутошним
осипшие, седые, умудрённые,
они спускаются и смотрят, улыбаясь
улыбкой, свойственною искренним словам.
Совсем не сделав страх наш снова шуточным,
не табунами облаков дарёными
оберегают... И хранит любая
из них
       любовь, доверенную вам.


< 14 августа 2015 года >