Я люблю Тебя нежно, не ветрено...

Вячеслав Знакомый
Я люблю Тебя нежно, не ветрено,
И сильнее всё день ото дня;
На душе мне становится трепетно
От душевного жара огня.

Мне становится искренне радостно,
Мне становится всё веселей,
Когда в сон погружаясь я сладостно,
Об улыбке мечтая Твоей.

Как мечтал о свидании первом я
И, Твой первый познав поцелуй,
Обещание искренне дал Вам я;
Но, пока ещё всё не вернул.

Ты ждала! А иного я и не ждал.
Ты ждала! Но не близок миг,
Когда счастье, которое я искал,
В твой негромкий вольётся крик.

Я люблю Тебя! Как? Не готов ответ.
Я люблю Тебя! Дай мне сил
Пережить навалившийся груз из бед,
О которых я не просил.

Помоги пережить, помоги познать,
Помоги мне счастливым стать.
Я же верю, осталось недолго ждать
И немножечко испытать.

Переждём, разорвав этот круг из бед,
Поборов, пересилив ночь;
А несчастья последних разлучных лет
Навсегда Мы прогоним прочь!


         2оо7 г.