Тссс.. мне не нужны слова..

Егорова Елена
Однажды утром, постучишься в мою дверь,
Я босиком…, в халате и немного сонной…
Подправлю на бегу свою холодную постель,
Открыв…, увижу взгляд родной до боли…
Замешкаюсь… , но я прикроюсь маской,
И нарочито… смахну мне непослушный завиток…
— Зачем цветы? Зачем принёс шампанское ?
А голосок предательски дрожит… , по телу ток…
Он виновато улыбнётся .(. Господи!!! Я не забыла!!!
Мне так знакомы… все его черты…
А говорили — Всё проходит… Нет… его любила…
Врала себе, что я давно сожгла мосты…)
-Ну проходи!!! Я не готова была к встрече…
Но вдруг… так закружилась голова…
Он подхватил…, а я прижалась крепче…
-Люблю!!! Прости!!! — Тсс… мне не нужны слова…