Осенний пейзаж...

Людмила Лукьянцева
Кудри берез золотистых
Гладит крылом ветерок.
Запах нектаров душистых
Дарит осенний стожок.

Тучные ветки у яблонь
Гнутся от сочных плодов.
Осень в уборе нарядном
Полнит корзины даров.

Рисунок взят из интернета.