Осень в лесу

Людмила Мехед
Лес сказочный, как расписной,
Красуется своей листвой:
Вот берёзка на опушке,
С ней рябина, как подружка,
Виснут косы у осины,
Гроздья ягод у рябины.
Есть черёмуха и ели,
Но они чуть потемнели.
Лес на солнышке играет,
Красотою забавляет.
Только дождь когда пойдёт,
Красота вся пропадёт...