Вдвоем под дождем...

Людмила Лукьянцева
Не могу я гулять под зонтом,
Закрывает цветной небосвод.
Летний дождик устроил содом,
Выбегаю под дождь из ворот,

Скинув туфли, пойду босиком
По кипящей, молочной воде,
Полюбуюсь на молнии, гром
И отправлюсь, любимый, к тебе.

Будем вместе бродить под дождем
По заветному, чистому лугу,
Вместе с дождиком песню споем,
Море счастья подарим друг другу.

Рисунок взят из интернета.