Им живётся лучше

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
На риск идущие путём благословенным
Со скромным видом и таких не малость
Наукой своих истин поражают скверны
Лоб напрягая и совсем не знают жалость.

На жизненном пути им время не потакает
Солгать не могут,да и правда не к чему
Себя узнать так мало шансов выпадает
Скрывают сущность,да и истину свою.

Легко тому,кто в мраке утонул давно
Беспечность дней там не тревожит души
Тому,кто воздух свежий поменял на зло
Как не прискорбно,но живётся лучше!