Признание

Василий Ариан
Я всё открою без смущений.
Оставшись с ней наедине. 
Дрожащий голос от волнений
Помехою не будет мне. 

Сомненья нет, я вновь влюбился,
Найдя всей жизни идеал! 
Я к прежним мыслям возвратился,
Блаженство прежнее узнал. 

И нежность чувств опять чарует,
В мечтанья погружая вновь. 
Где нежно, трепетно целует
Меня ОНА - МОЯ ЛЮБОВЬ! 

Любовь - безумное мечтанье,
Безумство мыслей и страстей! 
Одно безумное желанье -
Всегда быть только рядом с ней!!!

                14. 01. 1999.