Сентиментальный людоед

Вит Ассокин
Мне снился сон, как за порогом бреда
На самой кровожадной из планет
Руководил страною людоедов
Один сентиментальный людоед.
О, как он плакал, если деток кушал
С коллегами на саммитах царей,
Забыв одеть надёжные беруши,
Когда звучали гимны упырей.
Он был одним из нас... но только лучше,
Чем мы... Точней — не лучше, а нежней...
Ну, в смысле: плоть помягче, кровь погуще,
Как выяснили мы с в один из дней,
Когда на новый срок за новый бред
Царём был избран новый людоед.

17.08.2015