После нас-ничего

Айлин Лавей
После нас не останется ничего.
Город,некогда занесённый снегом,
Разберут по кускам,разбивая чело,
Претендуя на звание человека.

Под обломками некогда ярких стен,
Под слоями обваленной штукатурки
Задыхается старая суть вещей-
Наше прошлое в миниатюре.

Ветер крошит игриво дома в стекло,
Море лижет бугристые скалы.
Меня обнимает с любовью-никто,
А скольких ты,не любив,обнимала?
______
После нас-ничего,
После нас-пустота
И комок иногда где-то в горле.
Я б разрушил безжалостно города,
Где мы были когда-то с тобою.