Высшая точка Любви

Жан Гилен
  Сливаются реки, твои и мои
  Сливаются воды в экстазе любовном
  В один океан  наш бескрайний, бездонный
  Где высшая точка нашей Любви.

  И я не пойму, где кончаешь..ся ты?
  Где я начинаюсь, сливаясь с тобою
  Мы вытекаем, стекаем любовью
  Мы за собою сжигаем мосты.

  Толь падаем вниз, толи в бездне парим
  Нас накрывает горячей волною
  Я умираю-рождаюсь с тобою.
  Высшая точка нашей Любви!