Нет, Боже, никогда детей Своих Ты не оставишь...

Лана Сапиенс
Нет, никогда детей Своих
Ты не оставишь, Боже Вечный.
Ты с нами - каждый час и миг,
Твоя Любовь к нам бесконечна.
 
Враг всех желает погубить,
Но Ты спасаешь наши души.
Всегда нас можешь укрепить
И козни дьявола разрушить.
 
Своих детей ведёшь вперёд
Ты вопреки всем вражьим планам,
И непременно упадёт
К Тебе припавшим рывший яму.
 
Твои дела, Благой Отец,
Твоё могущество являют,
И верные Тебе, Творец,
Тебя всей жизнью прославляют!