Жасмин

Елена Киргизова
Распускается  ночью  Жасмин
Под  танцующий  вальс  звездопада,
Словно  в  воздухе  кто-то  разлил
Ароматные  прелести  сада...

Белоцветно-сияющий   рай
В  королевской,  сверкающей   силе,
Как  цветущий  и  сказочный  май
На  просторах  любимой  России...

Дивный  цвет  и  душистый  цветок -
Несравненная  чаша  из  ситца,
Где  с  тобой  говорит  лепесток,
Где  так  хочется  счастья  напиться...

     ____________________
               
       16 августа 2015 года,
                Верея