Эхо любви

Александр Апарцев
Свиданием первым открыли мы дверь
В мир нашего счастья и общей судьбы,
Но вечер окончен, и в блеске зари
Одна ты сегодня ложишься в постель!

Ты тонешь в пучине нахлынувших чувств,
Любви аромат одурманил твой мозг,
В блаженном плену эротических грез
Свои ты ласкаешь и губы, и бюст!
Объятий моих представляя тепло,
Ты льнешь к одеялу и шепчешь: «Люблю!»,
Как будто я рядом с тобой наяву
Целую твои руки, плечи, лицо!
И тело твое, как любви проводник,
В дрожащем волнении слилось с мечтой,
Мурашки по коже бегут чередой,
В душе приближая Восторженный Миг!
Он вырвался взрывом, обжег изнутри,
Из чрева сознания выплеснув стон!

И в это мгновение в сердце моем
Откликнулось нежностью эхо любви!