афтар жжот

Евграфий Графинов
Фет в буфет
где Гоголь моголь
пьет до капли не спеша
там на идиш
чинно строго
чешет Самуил Маршак
всех сенит крестом поповским
длинный Вова Маяковский
получает в табель Бабель
в рубашоночке простой
хоть разверзлись неба хляби
бородатый Лев Толстой
он кричит: "белья где смена
ой, вомхуя по колено!"
из горла глотает ром
я ибуся под столом
я не знал, что та бабуся
что вчера покрала гуся
звалась буся, ну и пуся
я и буся под столом
хоть конечно не писатель
хоть наверно не поэт
но уж точно в уши ссатель
балабол каких уж нет
взял с утра залил глазищи
да не как вот не решу
для чего такой умище
в голове свой ношу
вот пишу в похмельной казни
не лирично, но свежо
и успех меня не блазнит
потому то афтар жжот...