Рыжий кролик

Тамара Абрамова
Рыжий кролик не сжимает лапы…
Доверяет,  не боясь чужих.
Рыжий кролик любит очень травы
Пожевать, желая за двоих.

Рыжий кролик –на удачу ушки
Почеши ему , морковку дай !
Он живой мохнатый , словом, душка
Назовем его не сложно -Васька-зай…

Говорят, приносит он удачу ,
Только верить надо в чудеса
Я поверю искренне ,и значит
Мне ее отпустят небеса .