Курортный роман

Александра Китляйн
Курортный роман, оживляющий отдых,
Завел я с одною из ветреных дам,
И масса красавиц ,  и масса уродин
 Сверлили нас взглядами из-под  панам.

Припев.
Зачем вам  чужие объятья, скажите,
Замочные скважины в прищурах глаз?
Вы, видно, хотите завистливый зритель,
Роман мой присвоить себе про запас?

Нарочито дама моя хохотала,
Когда мы бежали к  ней в номер вдвоём,
Цветы  и конфеты, и солнце в бокалах,
И шорох, и шёпот за дверью потом.
Припев.

Ажурные блузки и юбки льняные,
Как вы незатейливы, как вы вольны!
Курортного счастья минуты шальные
Уходят без спроса, но с чувством вины.
Припев.