Неизбежный суд

Александр Савченко 2
«… суд им давно готов, и погибель их не дремлет» (2Пет. 2:3).

Надоевший очень многим,
Скоро канет в бездну вождь…
А пока он, споря с Богом,
Льёт артиллерийский дождь.

Мир находится в тревоге,
Видя гнусный беспредел…
Скоро подведут итоги
Всех его лукавых дел.

Из-за дерзости с дней древних
Рухнул не один престол…
Гибель злых людей не дремлет,
И давно им суд готов!