Давай поговорим

Юлия Щегель
Давай поговорим о тишине...
О тишине, что манит нас с порога.
Давай поговорим о тишине...
О тишине, что гонит нас в остроги.

Давай поговорим о суете...
О суете, что нас так судит строго.
Давай поговорим о суете...
Которая нас поджидает  у порога.

Давай поговорим мы о любви...
О той любви, что нас осудит строго.
Давай поговорим мы о любви...
Что мы должны родителей порогу.

Давай о жизни мы поговорим...
О жизни, что осудит строго.
Давай о жизни мы поговорим...
О той, что нас ведет к родимому порогу.