И лики красоты...

Анна 10
        (По мотивам 5 сонета У. Шекспира)

И лики красоты* познают свой черед
В вечном побеге времени вперед
И истончится сила бесконечности,
Не зная ликов тех, что знаем мы о Вечности?
Лишь нарождений и старений круг,
Но красота излечит наш недуг -
Ведь прекрасных ликов бесконечность
Содержит указание на Вечность...










*Подразумеваются объекты красоты, а не лица.