Сегодня день такой прекрасный...

Горошенко Людмила
     Сегодня день такой прекрасный -
     Дарите счастье близким и друзьям!
     Природа на глазах преображается:
     Шлет аромат цветов и разных трав.
   
     Преображение Спасителя - победа
                духа
     Над страстями,грязью и грехом
     Он раскрывает символичность
                праздника,
     Соединенья с Богом и добром.
               
     С праздником Великим христианским!
     С Днем Преображения Господня!
     Всем здоровья,счастья и любви,
     Угощайте неимущих от души.

     Есть традиция такая -
     Угостить у  церкви  всех:
     Кто съест яблоко и мед,
     Здоровым будет круглый год.