Розе на день Рождения!

Елена Босова Ракова
Мне так приятно поздравлять тебя!
Так много слов не сказано подруге.
И вот сейчас, на склоне сентября:
Жаль, не держу твои, родная, руки!

Прошу, прими от сердца скромный дар,
И сохрани тепло мое на память.
Нас закружил Земли голубой шар!
Пусть то, что было в прошлом не исправить.

Дороги без конца, и суета...
Разъединяют нас с тобой, родная.
Ты не считай ушедшие года:
Я только счастья от души желаю!

Пусть на душе всегда цветет весна.
А дети дружно радуют улыбкой!
Пусть станет меньше тех ночей, без сна...
И не тревожат мелкие ошибки.

Пусть не подводит любящий супруг.
И к вам придут удача и достаток!
Нет ничего ценнее твоих рук:
Дом держишь в чистоте, всегда порядок.

Спасибо, дорогая, что ты есть!
И извини, что лично не поздравлю.
Сегодня все слова лишь в твою честь!
Прекрасна, как цветок! И это главное.