Девяносто шесть часов до встречи

Алина Серегина
А я живу, не злясь и не переча,
Я мудрая, на мне давно броня,
А девяносто шесть часов до встречи -
Гораздо меньше, чем четыре дня.

Во мне нечеловеческая сила
С тех пор, как самовольно, не скорбя,
Я, даже не поморщившись, вкусила
Необходимость жизни без тебя,
Полезную и пресную, как греча,
На тусклом, ужасающем яву!

...Уж девяносто шесть часов до встречи
Я точно как-нибудь переживу!