Картина в раме золочёной

Ольга Борина
Картина в раме золочёной
Моё внимание привлекла.
На ней пейзаж о море Чёрном
И чаек милая чета.

Как преждевременная старость,
В морщинках паутины холст.
В нём недосказанная радость,
Сюжет на удивление прост.

Виденья чуткого отрада
Приятна до слезы очам.
Корабль капитана Блада
Мне будет сниться по ночам.