Я хочу подарить тебе этот рассвет

Наталья Ружанская
Я хочу подарить тебе этот рассвет,
Что крадется по городу спящему.
Потому что важнее и правильней нет
Ничего, кроме дня настоящего.

Мы оставили в  прошлом обиду и боль.
Наперед мы не станем заглядывать.
И сегодня играю я главную роль,
Чтобы душу любовью порадовать.

А когда за тобою закроется дверь,
Я пройду лабиринтами памяти,
Чтоб минутки собрать до одной, без потерь,
Словно нищий копейки на паперти.

Я сложу их в шкатулку потерянных дней,
Навсегда попрощаюсь с пустыми надеждами.
В иллюзорной игре предрассветных теней
Затеряется след нашей сдержанной нежности