Кто сказал...

Сергей Заровский 2
Кто сказал, что Фортуна изменчива?
И виною всему колесо?
Вы ошиблись. Она – просто женщина.
Может, ей и самой не везло.
Или просто ей что-то надумалось
В одиноком просторе ночей
Под холодным отчаянья куполом
В ожидании тёплых лучей.
Вот теперь и глядит недоверчиво,
И слова отрешённо звучат.
Кто сказал, что Фортуна изменчива?
Может, сам был во всём виноват…