Про молочные реки и кисельные берега

Андрей Орлов Щекинский
Где молочная река и кисельный берег,
Жизнь прекрасна и легка без наличных денег!
Люди испокон веков сыты и обуты,
И в помине нет врагов, зависти, и смуты!
Место - тайное в реке, что течёт под боком,
На огромной глубине в омуте широком.
Как в чудесный край попасть?
- нужно щедрым быть, не красть!
Ночью взять валун большой
В мрачном гроте под горой,
Камень обхватить руками,
В омут броситься ногами …
Там "утопленника" встретят солью и хлебами,
Если дружно жил в совете с добрыми делами!