А я снова приезжал в Петербург...

Атта Николай
А я снова приезжал в Петербург,
Сколько было здесь шипов, сколько роз...
А я снова приезжал в Петербург,
И с собой нечаянно солнце привёз.

Ах, какие были тёплые дни,
Вновь волна Невы шуршит о гранит.
Я представил, (от души улыбнись)
Кое-кто ко мне навстречу спешит.

А Москву опять дождём залило,
В тёмном небе огонька не видать.
Только верю - непогоде назло
В Петербурге мне ещё побывать.

                (с) Atta, 01.08.2015