Вместо души веретено...

Галина Соловьева
Нужна она, или играли?
Вампиру важно выпить кровь,
Когда вся высохла от жажды,
Тогда на свалку иль на дно.

Есть люди с мелкою душою,
Играть важнее в КАЗИНО,
Им деньги выиграть, удвоить,
Вместо души — веретено...

Иссякла радость, чувства пали,
Порастерялись пыл и страсть,
Амбиции другими стали,
Карьера, жадность, злость и власть.

Жаль нет у них святого места,
Грехов мирских не перечесть,
Зажгут свечу, сжигая лестью,
А совесть серая как жесть.
16.08.15